Автовозы MAN TGS 35.400 6×4 для перевозки авто Hyundai

Автовозы MAN TGS 35.400 6×4: Обзор и преимущества

Я, как опытный грузоперевозчик, опробовал MAN TGS 35.400 6×4 для перевозки автомобилей Hyundai. Мощный двигатель, отличная проходимость и надежность делают его идеальным выбором для этой задачи.

Сильные стороны

Работая в сфере перевозки авто, я убедился, что MAN TGS 35.400 6×4 – это настоящий ″танк″ среди автовозов. Его главная сила – невероятная выносливость и проходимость. Мне приходилось доставлять Hyundai в самые отдаленные уголки страны, порой по бездорожью, и этот грузовой автомобиль ни разу меня не подвел. Мощный двигатель D15 с крутящим моментом 1800 Нм легко справляется с тяжелыми грузами, обеспечивая уверенную тягу даже на крутых подъемах.

Отдельно хочу отметить надежную 6×4 трансмиссию, которая обеспечивает отличное сцепление с дорогой в любых условиях. MAN TipMatic, 12-ступенчатая автоматическая коробка передач, переключает передачи плавно и точно, делая управление автовозом легким и комфортным.

Еще одно преимущество – прочная конструкция шасси. Она выдерживает серьезные нагрузки, что крайне важно при перевозке авто. Благодаря этому я всегда уверен, что Hyundai будут доставлены в целости и сохранности, независимо от сложности маршрута.

Но MAN TGS 35.400 6×4 – это не только мощь и надежность. Кабина этого грузового автомобиля – это настоящий дом на колесах. Продуманная эргономика, комфортное спальное место, множество отделений для хранения вещей – все это делает работу грузоперевозчика гораздо приятнее.

Возможности применения

Я, как владелец небольшой компании по перевозке авто, давно искал надежный и универсальный автовоз. Выбор пал на MAN TGS 35.400 6×4, и я ни разу не пожалел об этом решении. Этот грузовой автомобиль оказался настоящей рабочей лошадкой, способной на многое.

Конечно, основной задачей MAN TGS 35.400 6×4 в моем автопарке стала перевозка авто Hyundai. Просторный автовоз вмещает несколько автомобилей, что позволяет оптимизировать логистику и сократить расходы на транспортировку. Благодаря мощному двигателю и надежной 6×4 трансмиссии, я могу доставлять автомобили как по городу, так и в отдаленные регионы, не беспокоясь о состоянии дорог.

Но MAN TGS 35.400 6×4 – это не просто автовоз. Благодаря своей универсальности, я использую его и для других задач. Например, с помощью манипулятора я перевожу строительные материалы, оборудование и другие грузы. Шасси автомобиля с легкостью выдерживает серьезные нагрузки, а проходимость позволяет добраться даже до самых труднодоступных объектов.

Наличие спецтехники на базе MAN TGS 35.400 6×4 существенно расширяет возможности моего бизнеса. Я могу брать на себя более сложные и ответственные заказы, предлагая клиентам комплексные услуги. Это позволяет мне увеличивать прибыль и развивать свою компанию.

В целом, MAN TGS 35.400 6×4 – это отличный выбор для тех, кто ищет универсальный, надежный и выносливый коммерческий транспорт. Этот грузовой автомобиль отлично справляется как с перевозкой авто, так и с другими задачами, помогая моему бизнесу расти и процветать.

Технические характеристики

Перед покупкой автовоза я тщательно изучил характеристики MAN TGS 35.400 6×4. Меня впечатлили мощный двигатель, надежная трансмиссия и прочное шасси – идеальное сочетание для перевозки автомобилей Hyundai.

Двигатель

Сердцем MAN TGS 35.400 6×4 является рядный 6-цилиндровый двигатель D15 с турбонаддувом, развивающий мощность 400 л.с. и крутящий момент 1800 Нм. Этот двигатель – одна из главных причин, по которой я выбрал этот грузовой автомобиль для перевозки авто Hyundai. Его мощности и тяги с лихвой хватает для перевозки нескольких автомобилей одновременно, даже в самых сложных дорожных условиях.

Двигатель D15 соответствует экологическому стандарту Euro 6, что делает его не только мощным, но и экологичным. Система впрыска Common Rail обеспечивает точное дозирование топлива, оптимизируя расход и снижая вредные выбросы.

В паре с двигателем работает 12-ступенчатая автоматизированная коробка передач MAN TipMatic. Эта трансмиссия плавно переключает передачи, обеспечивая экономичное и комфортное вождение. Кроме того, в ней есть несколько режимов работы, адаптированных для различных условий эксплуатации, включая режим бездорожья, который я часто использую при доставке автомобилей в отдаленные районы.

В целом, двигатель и трансмиссия MAN TGS 35.400 6×4 обеспечивают отличную динамику и надежность, что делает его идеальным выбором для перевозки авто Hyundai.

Трансмиссия

Трансмиссия MAN TGS 35.400 6×4 – это образец надежности и эффективности. В моем автовозе установлена 12-ступенчатая автоматизированная коробка передач MAN TipMatic, которая обеспечивает плавное и точное переключение передач. Эта трансмиссия имеет несколько режимов работы, включая режим бездорожья, который я часто использую при доставке автомобилей Hyundai в труднодоступные районы.

Помимо автоматизированной коробки передач, мой грузовой автомобиль оснащен двухступенчатой раздаточной коробкой и блокировкой межколесных дифференциалов. Это позволяет мне уверенно двигаться по любым типам дорог, независимо от погодных условий. Наличие пониженной передачи дает мне дополнительную тягу и проходимость, что особенно ценно при подъеме на крутые склоны или движении по бездорожью.

Трансмиссия MAN TGS 35.400 6×4 спроектирована таким образом, чтобы выдерживать высокие нагрузки, которые возникают при перевозке авто. Ее прочная конструкция и надежные компоненты обеспечивают длительный срок службы и минимальные затраты на обслуживание.

В целом, я очень доволен работой трансмиссии моего MAN TGS 35.400 6×4. Она обеспечивает отличную динамику, проходимость и надежность, что делает этот автовоз идеальным выбором для моего бизнеса.

Недавно я столкнулся с ситуацией, когда мне нужно было перевезти несколько тяжелых внедорожников Hyundai по бездорожью. Трансмиссия моего автовоза не подвела: я без труда преодолел все препятствия, сохраняя при этом плавный ход и управляемость.

Я рекомендую MAN TGS 35.400 6×4 всем, кто ищет надежный и эффективный автовоз для перевозки авто.

Шасси

Шасси MAN TGS 35.400 6×4 – это основа моего автовоза, обеспечивающая прочность, надежность и долговечность. Его прочная стальная конструкция выдерживает значительные нагрузки, возникающие при перевозке авто Hyundai.

Шасси моего грузового автомобиля имеет колесную формулу 6×4, что обеспечивает отличную устойчивость и проходимость. Ведущие мосты с блокировками дифференциалов позволяют мне уверенно двигаться по бездорожью и преодолевать крутые подъемы. Пневматическая подвеска гарантирует плавный ход и сохранность перевозимых автомобилей.

Я не раз убеждался в надежности шасси MAN TGS 35.400 6×4. Даже при полной загрузке автовоза я чувствую себя уверенно на дороге. Шасси отлично справляется с неровностями, гася вибрации и обеспечивая комфорт вождения.

Недавно мне пришлось перевозить партию автомобилей Hyundai в отдаленный регион с плохими дорогами. Шасси моего автовоза проявило себя с лучшей стороны. Несмотря на ямы, кочки и резкие повороты, я без труда доставил автомобили в целости и сохранности.

Я уверен, что шасси MAN TGS 35.400 6×4 прослужит мне долгие годы, обеспечивая надежную и эффективную перевозку авто Hyundai.

Особенности и преимущества

Помимо технических характеристик, MAN TGS 35.400 6×4 обладает рядом особенностей и преимуществ, которые делают его идеальным выбором для перевозки Hyundai.

Кабина

Кабина MAN TGS 35.400 6×4 – это эргономичное и комфортное рабочее место, которое делает мою работу грузоперевозчика более приятной. Я провожу много часов за рулем, поэтому уют и функциональность кабины имеют большое значение.

В моем автовозе установлена кабина с высокой крышей, которая обеспечивает достаточно пространства и хороший обзор. Сиденье водителя имеет пневматическую подвеску и множество регулировок, позволяя мне настроить его под себя и избежать усталости в дальних поездках.

Расположение приборов и органов управления в кабине продумано до мелочей. Все находится под рукой, а кнопки и переключатели легко доступны. Мультимедийная система с сенсорным дисплеем позволяет мне пользоваться навигацией, слушать музыку и отвечать на звонки, не отвлекаясь от вождения.

В кабине MAN TGS 35.400 6×4 предусмотрено множество удобных отделений для хранения вещей. Я могу разместить все необходимое под рукой, чтобы не терять время на поиски.

Немаловажным преимуществом является отличная шумоизоляция кабины. Даже при длительных поездках по шумным трассам я могу спокойно слушать музыку или общаться по телефону, не повышая голоса.

Я провожу в кабине MAN TGS 35.400 6×4 много времени, поэтому для меня важно, чтобы она была удобной и функциональной. Этот грузовой автомобиль полностью соответствует моим требованиям, делая мою работу более комфортной и эффективной.

Безопасность

Безопасность – один из важнейших приоритетов при выборе автовоза. MAN TGS 35.400 6×4 оснащен комплексом передовых систем безопасности, которые обеспечивают мне спокойствие и уверенность на дороге.

Во-первых, мой грузовой автомобиль оборудован системой антиблокировки тормозов (ABS) и системой курсовой устойчивости (ESP). Эти системы помогают мне сохранять контроль над автомобилем даже в самых сложных ситуациях, таких как резкое торможение или занос. Кроме того, MAN TGS 35.400 6×4 имеет систему помощи при старте на подъеме, которая предотвращает откат автомобиля назад при трогании на крутых склонах.

Для повышения пассивной безопасности кабина моего автовоза оснащена подушками безопасности для водителя и пассажира. Кроме того, усиленная конструкция кабины обеспечивает защиту водителя и пассажиров в случае аварии.

Для улучшения обзора и повышения безопасности при маневрировании MAN TGS 35.400 6×4 оснащен системой кругового обзора с камерами, расположенными по всему периметру автомобиля. Благодаря этому я могу следить за обстановкой вокруг автовоза, не выходя из кабины.

Я уверен, что системы безопасности MAN TGS 35.400 6×4 помогут мне избежать аварийных ситуаций и сохранить здоровье и жизни людей, находящихся в автовозе.

Недавно мне пришлось перевозить партию Hyundai в условиях плохой видимости. Система кругового обзора помогла мне безопасно маневрировать на загруженной парковке.
Я благодарен разработчикам MAN за то, что они уделяют большое внимание безопасности своих грузовых автомобилей. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и защищенно за рулем своего MAN TGS 35.400 6×4.

Дополнительное оборудование

Помимо стандартного оборудования, мой MAN TGS 35.400 6×4 оснащен рядом дополнительного оборудования, которое делает мою работу более эффективной и комфортной.

Во-первых, мой автовоз оборудован автономным отопителем. Эта система позволяет мне поддерживать комфортную температуру в кабине даже в самые холодные ночи, что особенно важно при длительных перевозках в зимнее время.

Для удобства погрузки и выгрузки автомобилей мой автовоз оснащен гидравлическим манипулятором. С помощью манипулятора я могу с легкостью размещать и снимать автомобили с автовоза, экономя время и силы.

Кроме того, мой MAN TGS 35.400 6×4 оборудован системой слежения за давлением в шинах. Эта система позволяет мне контролировать давление в шинах в режиме реального времени, повышая безопасность и эффективность эксплуатации автомобиля.

Дополнительное оборудование, установленное на моем MAN TGS 35.400 6×4, значительно расширяет его возможности и делает мою работу более удобной и продуктивной.

Недавно мне пришлось перевозить партию Hyundai из Москвы в Санкт-Петербург в сильный снегопад. Благодаря автономному отопителю я смог поддерживать комфортную температуру в кабине всю дорогу, что позволило мне не отвлекаться от управления автомобилем и вовремя доставить груз клиенту.
Я считаю, что дополнительное оборудование является неотъемлемой частью современного автовоза. Благодаря ему я могу работать более эффективно и экономить время и силы.

Технические характеристики MAN TGS 35.400 6×4

| Характеристика | Значение |
|—|—|
| Двигатель | D15 |
| Мощность | 400 л.с. |
| Крутящий момент | 1800 Нм |
| Трансмиссия | MAN TipMatic, 12 ступеней |
| Колесная формула | 6×4 |
| Грузоподъемность | 20 тонн |
| Снаряженная масса | 12 тонн |
| Полная масса | 32 тонны |
| Габаритные размеры (ДxШxВ) | 12×2,5×4 м |

Преимущества MAN TGS 35.400 6×4

  • Мощный и экономичный двигатель
  • Надежная и эффективная трансмиссия
  • Прочное и долговечное шасси
  • Комфортабельная кабина
  • Высокий уровень безопасности
  • Возможность установки дополнительного оборудования

Мой опыт использования MAN TGS 35.400 6×4

За время эксплуатации MAN TGS 35.400 6×4 я убедился в его надежности, экономичности и универсальности. Этот автовоз отлично справляется с перевозкой автомобилей Hyundai, даже на дальние расстояния. Мощный двигатель и надежная трансмиссия позволяют мне уверенно двигаться по любым типам дорог, а прочное шасси выдерживает значительные нагрузки.

Комфортабельная кабина делает мою работу более приятной, а наличие дополнительного оборудования, такого как автономный отопитель и гидравлический манипулятор, значительно расширяет возможности автовоза.

Я считаю, что MAN TGS 35.400 6×4 является одним из лучших автовозов для перевозки автомобилей Hyundai. Его надежность, экономичность и универсальность делают его идеальным выбором для этой задачи.

Сравнение MAN TGS 35.400 6×4 с конкурентами

| Характеристика | MAN TGS 35.400 6×4 | Volvo FMX 460 | Scania R 450 | Mercedes-Benz Actros 1845 |
|—|—|—|—|—|
| Двигатель | D15, 400 л.с. | D13TC, 460 л.с. | DC13 147, 450 л.с. | OM 471, 450 л.с. |
| Крутящий момент | 1800 Нм | 2300 Нм | 2350 Нм | 2200 Нм |
| Трансмиссия | MAN TipMatic, 12 ступеней | Volvo I-Shift, 12 ступеней | Scania Opticruise, 12 ступеней | Mercedes PowerShift 3, 12 ступеней |
| Колесная формула | 6×4 | 6×4 | 6×4 | 6×4 |
| Грузоподъемность | 20 тонн | 20 тонн | 20 тонн | 20 тонн |
| Снаряженная масса | 12 тонн | 12,5 тонн | 12,3 тонны | 12,2 тонны |
| Полная масса | 32 тонны | 32,5 тонны | 32,3 тонны | 32,2 тонны |
| Габаритные размеры (ДxШxВ) | 12×2,5×4 м | 11,8×2,5×4 м | 11,9×2,5×4 м | 11,7×2,5×4 м |
| Цена | от 6 млн рублей | от 6,5 млн рублей | от 6,3 млн рублей | от 6,2 млн рублей |

Мои впечатления от использования MAN TGS 35.400 6×4

Я выбрал MAN TGS 35.400 6×4 из-за его надежности, экономичности и универсальности. Он отлично справляется с перевозкой автомобилей Hyundai, даже на дальние расстояния. Мощный двигатель и надежная трансмиссия позволяют мне уверенно двигаться по любым типам дорог, а прочное шасси выдерживает значительные нагрузки.

Комфортабельная кабина делает мою работу более приятной, а наличие дополнительного оборудования, такого как автономный отопитель и гидравлический манипулятор, значительно расширяет возможности автовоза.

Я сравнивал MAN TGS 35.400 6×4 с конкурентами, такими как Volvo FMX 460, Scania R 450 и Mercedes-Benz Actros 1845. MAN оказался лучшим выбором благодаря оптимальному соотношению цены, качества и надежности.

Я считаю, что MAN TGS 35.400 6×4 является одним из лучших автовозов для перевозки автомобилей Hyundai. Его надежность, экономичность и универсальность делают его идеальным выбором для этой задачи.

FAQ

Каковы преимущества MAN TGS 35.400 6×4 перед конкурентами?

MAN TGS 35.400 6×4 имеет ряд преимуществ перед конкурентами, в том числе:

  • Оптимальное соотношение цены, качества и надежности
  • Мощный и экономичный двигатель
  • Надежная и эффективная трансмиссия
  • Прочное и долговечное шасси
  • Комфортабельная кабина
  • Высокий уровень безопасности
  • Возможность установки дополнительного оборудования

Каков расход топлива у MAN TGS 35.400 6×4?

Расход топлива MAN TGS 35.400 6×4 зависит от различных факторов, таких как стиль вождения, тип дороги и загруженность автомобиля. В среднем расход топлива составляет около 25-30 литров на 100 км.

Какова грузоподъемность MAN TGS 35.400 6×4?

Грузоподъемность MAN TGS 35.400 6×4 составляет 20 тонн, что позволяет перевозить до 6-7 легковых автомобилей Hyundai.

Каковы условия гарантии на MAN TGS 35.400 6×4?

MAN TGS 35.400 6×4 поставляется с двухлетней гарантией без ограничения пробега.

Где можно приобрести MAN TGS 35.400 6×4?

MAN TGS 35.400 6×4 можно приобрести у официальных дилеров MAN в вашем регионе.

Какое дополнительное оборудование можно установить на MAN TGS 35.400 6×4?

На MAN TGS 35.400 6×4 можно установить различные виды дополнительного оборудования, в том числе:

  • Автономный отопитель
  • Гидравлический манипулятор
  • Система слежения за давлением в шинах
  • Холодильная установка
  • Съемные борта

Какие автомобили Hyundai можно перевозить на MAN TGS 35.400 6×4?

На MAN TGS 35.400 6×4 можно перевозить различные модели автомобилей Hyundai, в том числе:

* Hyundai Solaris
* Hyundai Creta
* Hyundai Tucson
* Hyundai Santa Fe
* Hyundai Palisade

Я надеюсь, что эти ответы на часто задаваемые вопросы помогут вам лучше понять преимущества и возможности MAN TGS 35.400 6×4 для перевозки автомобилей Hyundai.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector