Giliran Manusia Disεmbelih Sama Hewan Ternak - Rangkum Alur Cerita Film The Farm Dalam 14 Menit

42 Просмотры
Издатель
========================================================================
Rangkum Film The Farm dalam 14 menit, Daging itu sumber protein. Pasti banyak di sini yang suka daging. Baik itu digoreng, dibakar, direbus, dipanggang, atau..........diemut. Ya siapa tau kan udah bangkotan, gak kuat ngunyah, jadinya diemut doang. Nah, film yang bakal Dayat bahas kali ini adalah film yang banyak membahas soal per-daging-an. Judulnya THE FARM. Kalian pernah main Harvest Moon gak sih? Nah kurang lebih filmnya beda-beda tipis lah sama game seru itu. Seluruh alur cerita film The Farm yang kami sajikan hanya berdurasi 14 menit. Simak Rangkum Film by Soundsmokers.
================================================================================================================================================================
Buat kalian yang mau liat video kita awal-awal, bisa follow medsos kita di bawah ini. Kita gak bisa upload video lama karena beberapa alasan. Tapi gw ama emon gak bakal berenti upload youtube juga.
- Facebook : https://www.facebook.com/alurfilm/
- Instagram :https://www.instagram.com/alurfilm/
================================================================================
Special Thanks To :
Yusuf Rach Free Footage
( https://www.youtube.com/channel/UCVUT...)

Makasih om udah nyediain video gratis buat di pake, makasih banget.
Kalian bisa pake video om yusuf, yang penting sertain link channelnya.
Yakin, baek banget orangnya.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.