Умный видеодомофон для пожилых с Медтелеконсультант: модель Комфорт-А

Функции и преимущества

Как пожилой человек, который живет один, я был очень заинтересован в том, чтобы найти видеодомофон, который мог бы дать мне дополнительное чувство безопасности и спокойствия. Я искал модель, которая была бы простой в использовании и имела множество функций, которые могли бы упростить мою повседневную жизнь.

После долгих поисков я наконец нашел идеальное решение: умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант. Это устройство изменило мою жизнь к лучшему!

Вот некоторые из основных функций и преимуществ, которые мне понравились больше всего:

  • Большой сенсорный экран: Изображение на экране четкое и яркое, поэтому я могу легко видеть, кто звонит в дверь, даже если на улице темно. Сенсорный экран очень отзывчивый и удобный в использовании.
  • Двусторонняя аудиосвязь: Я могу говорить и слышать посетителей, даже если я нахожусь в другой комнате. Это делает общение простым и понятным, и мне не нужно бежать к двери, чтобы ответить на звонок.
  • Инфракрасная ночная подсветка: Я могу четко видеть, кто стоит у моей двери, даже ночью. Это дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу легко определить личность любого, кто пытается войти, независимо от времени суток.
  • Возможность записи видео и фото: Видеодомофон может записывать видео и делать фото посетителей, даже если я не дома. Это пригодится, если я захочу узнать, кто приходил, пока меня не было.
  • Функция Медтелеконсультант: Эта уникальная функция позволяет мне общаться с медработниками прямо из своего дома. Это очень удобно, потому что я могу получить профессиональную медицинскую помощь, не выходя из дома.
  • Простая установка: Установить видеодомофон было очень просто. Я смог сделать это самостоятельно, следуя инструкциям в руководстве.

В целом, видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант – это отличное устройство для пожилых людей, которые хотят чувствовать себя в безопасности и комфортно в своем доме. Он имеет множество полезных функций, прост в использовании и дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу получить помощь в любой момент.

Технические характеристики

Вот технические характеристики умного видеодомофона ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант:

  • Тип экрана: Сенсорный ЖК-экран
  • Размер экрана: 7 дюймов
  • Разрешение экрана: 1024 x 600 пикселей
  • Угол обзора: 120 градусов по горизонтали, 60 градусов по вертикали
  • Ночная подсветка: Инфракрасная, дальность до 5 метров
  • Аудиосвязь: Двусторонняя, с шумоподавлением
  • Запись видео и фото: Да, на карту памяти microSD
  • Подключение: Wi-Fi, Ethernet
  • Источник питания: Адаптер переменного тока 12 В
  • Размеры: 180 x 120 x 20 мм
  • Вес: 350 г

Функция Медтелеконсультант:

  • Тип связи: Видеосвязь
  • Качество связи: HD
  • Медицинские специалисты: Врачи общей практики, медсестры, фармацевты
  • Время ожидания ответа: Менее 5 минут
  • Стоимость консультации: Бесплатно, при наличии подписки

Комплектация:

* Видеодомофон
* Вызывная панель
* Адаптер питания
* Крепежные материалы
* Руководство пользователя

Как пожилой человек, который использует этот видеодомофон уже несколько месяцев, я могу подтвердить, что все технические характеристики соответствуют действительности. Экран действительно яркий и четкий, а угол обзора достаточно широкий, чтобы охватить все пространство перед моей дверью. Ночная подсветка также работает очень хорошо, и я могу легко видеть, кто стоит снаружи, даже ночью.

Функция Медтелеконсультант также работает безупречно. Я использовал ее несколько раз, чтобы получить медицинскую консультацию по различным вопросам, и всегда получал профессиональную и своевременную помощь.

В целом, я очень доволен техническими характеристиками видеодомофона ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант. Он соответствует всем моим потребностям и дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу получить помощь в любой момент.

Преимущества для пожилых людей

Как пожилой человек, я считаю, что умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант имеет ряд преимуществ, которые делают его идеальным для пожилых людей:

  • Повышенная безопасность: Видеодомофон позволяет мне видеть и говорить с посетителями, не открывая дверь. Это дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу контролировать, кто входит в мой дом.
  • Простота использования: Видеодомофон очень прост в использовании. Даже пожилые люди с ограниченными техническими знаниями могут легко научиться им пользоваться.
  • Функция Медтелеконсультант: Эта функция дает мне доступ к медицинской помощи прямо из моего дома. Это очень удобно, потому что я могу получить профессиональную консультацию, не выходя из дома.
  • Большой сенсорный экран: Сенсорный экран размером 7 дюймов четкий и яркий, что облегчает мне просмотр посетителей. Он также имеет удобный и отзывчивый интерфейс.
  • Инфракрасная ночная подсветка: Я могу видеть, кто стоит у моей двери, даже ночью. Это дает мне дополнительное чувство безопасности, зная, что я могу идентифицировать любого, кто попытается войти, в любое время суток.
  • Возможность записи видео и фото: Видеодомофон может записывать видео и делать фото посетителей. Это пригодится, если я захочу узнать, кто приходил, пока меня не было дома.

Помимо этих конкретных преимуществ, я также обнаружил, что умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант дает мне общее чувство безопасности и независимости. Я больше не беспокоюсь о том, кто может прийти к моей двери, и я знаю, что могу получить помощь, если она мне понадобится.

В целом, я настоятельно рекомендую этот видеодомофон пожилым людям, которые хотят чувствовать себя более безопасно и комфортно в своих домах.

Вот некоторые конкретные примеры того, как видеодомофон ″Комфорт-А″ помог мне:

  • Недавно у меня заболел живот, и я не был уверен, что делать. Я использовал функцию Медтелеконсультант, чтобы связаться с медсестрой, которая дала мне несколько советов по лечению.
  • Несколько недель назад незнакомец постучал в мою дверь и представился сотрудником коммунальной службы. Я не был уверен, можно ли ему доверять, поэтому я использовал видеодомофон, чтобы поговорить с ним. Я смог увидеть его лицо и услышать его голос, что помогло мне принять решение не открывать дверь.
  • Я часто путешествую, и мне нравится, что я могу использовать видеодомофон, чтобы следить за своим домом, пока меня нет. Я могу видеть, кто приходил, и при необходимости поговорить с ними.

Это лишь несколько примеров того, как видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант улучшил мою жизнь. Я очень доволен этим устройством и рекомендую его всем пожилым людям.

Медтелеконсультант: дистанционная медицинская помощь

Функция Медтелеконсультант в умном видеодомофоне ″Комфорт-А″ – это настоящая находка для пожилых людей, которые хотят иметь доступ к медицинской помощи, не выходя из дома.

Я лично пользовался этой функцией несколько раз, и всегда получал профессиональную и своевременную помощь. Вот несколько примеров того, как Медтелеконсультант помог мне:

  • Недавно у меня заболел живот, и я не был уверен, что делать. Я использовал функцию Медтелеконсультант, чтобы связаться с медсестрой, которая дала мне несколько советов по лечению. Оказалось, что у меня просто несварение желудка, и мне не нужно было идти к врачу.
  • У меня также есть хроническое заболевание, и мне нужно регулярно принимать лекарства. Иногда я забываю, когда я принимал лекарство в последний раз. Я могу использовать функцию Медтелеконсультант, чтобы связаться с фармацевтом, который может напомнить мне, когда нужно принять лекарство.
  • Я живу один, и мне нравится, что я могу использовать функцию Медтелеконсультант, чтобы связаться с медработником в любое время дня и ночи. Это дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу получить помощь, если она мне понадобится.

Я очень доволен функцией Медтелеконсультант в видеодомофоне ″Комфорт-А″. Это дает мне доступ к профессиональной медицинской помощи, не выходя из дома. Я рекомендую эту функцию всем пожилым людям, которые хотят чувствовать себя более безопасно и комфортно в своих домах.

Вот как работает функция Медтелеконсультант:

Нажмите кнопку Медтелеконсультант на видеодомофоне.
Выберите тип медицинского специалиста, с которым вы хотите связаться (врач общей практики, медсестра или фармацевт).
Подождите, пока соединение установится.
Поговорите с медицинским специалистом о вашей проблеме.
Получите совет или рекомендации по лечению.

Функция Медтелеконсультант бесплатна для всех подписчиков услуги. Подписка стоит 99 рублей в месяц.

Я считаю, что функция Медтелеконсультант – это очень ценное дополнение к умному видеодомофону ″Комфорт-А″. Это дает пожилым людям доступ к медицинской помощи прямо из их домов, что может быть очень удобно и полезно.

Цена и установка

Цена умного видеодомофона ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант составляет 9990 рублей. В комплект входит сам видеодомофон, вызывная панель, адаптер питания и крепежные материалы.

Установка видеодомофона очень простая и может быть выполнена самостоятельно. Я смог установить его за 30 минут, следуя инструкциям в руководстве пользователя.

Вот краткое руководство по установке:

Установите вызывную панель на входную дверь.
Подключите вызывную панель к видеодомофону.
Включите видеодомофон и выберите язык.
Следуйте инструкциям на экране, чтобы настроить Wi-Fi и функцию Медтелеконсультант.

Если у вас возникли какие-либо проблемы с установкой, вы можете обратиться в службу технической поддержки по номеру 8 (800) 555-35-35.

После установки вы можете начать использовать все функции видеодомофона, включая Медтелеконсультант.

Я считаю, что цена видеодомофона ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант очень разумная, учитывая все его функции и преимущества. Это устройство дает мне душевное спокойствие, зная, что я могу контролировать, кто входит в мой дом, и что я могу получить медицинскую помощь в любое время дня и ночи.

Вот некоторые дополнительные советы по установке:

  • Установите вызывную панель на высоте около 1,5 метра от земли.
  • Убедитесь, что вызывная панель находится в зоне действия Wi-Fi.
  • Используйте прилагаемые крепежные материалы для надежного крепления вызывной панели и видеодомофона.
  • После установки протестируйте видеодомофон, чтобы убедиться, что он работает правильно.

Я надеюсь, что это руководство было полезным. Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в службу технической поддержки.

Вот таблица, сравнивающая умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант с другими моделями на рынке:

Характеристика ″Комфорт-А″ Модель B Модель C
Тип экрана Сенсорный ЖК-экран ЖК-экран TFT-экран
Размер экрана 7 дюймов 4,3 дюйма 5 дюймов
Разрешение экрана 1024 x 600 пикселей 800 x 480 пикселей 960 x 540 пикселей
Угол обзора 120 градусов по горизонтали, 60 градусов по вертикали 110 градусов по горизонтали, 50 градусов по вертикали 100 градусов по горизонтали, 50 градусов по вертикали
Ночная подсветка Инфракрасная, дальность до 5 метров Инфракрасная, дальность до 3 метров Светодиодная, дальность до 2 метров
Аудиосвязь Двусторонняя, с шумоподавлением Односторонняя Двусторонняя, без шумоподавления
Запись видео и фото Да, на карту памяти microSD Нет Да, на встроенную память
Подключение Wi-Fi, Ethernet Wi-Fi Только Ethernet
Источник питания Адаптер переменного тока 12 В Батареи или адаптер переменного тока Адаптер переменного тока
Функция Медтелеконсультант Да Нет Нет
Цена 9990 рублей 7990 рублей 8990 рублей

Как видно из таблицы, умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант имеет ряд преимуществ по сравнению с другими моделями на рынке. Он имеет больший экран, более широкий угол обзора, более мощную ночную подсветку, возможность записи видео и фото, а также уникальную функцию Медтелеконсультант.

Я считаю, что ″Комфорт-А″ – лучший выбор для пожилых людей, которые ищут надежный и простой в использовании видеодомофон с функцией удаленной медицинской помощи.

Вот сравнительная таблица умных видеодомофонов для пожилых людей с функцией Медтелеконсультант:

Характеристика ″Комфорт-А″ Модель B Модель C
Тип экрана Сенсорный ЖК-экран ЖК-экран TFT-экран
Размер экрана 7 дюймов 4,3 дюйма 5 дюймов
Разрешение экрана 1024 x 600 пикселей 800 x 480 пикселей 960 x 540 пикселей
Угол обзора 120 градусов по горизонтали, 60 градусов по вертикали 110 градусов по горизонтали, 50 градусов по вертикали 100 градусов по горизонтали, 50 градусов по вертикали
Ночная подсветка Инфракрасная, дальность до 5 метров Инфракрасная, дальность до 3 метров Светодиодная, дальность до 2 метров
Аудиосвязь Двусторонняя, с шумоподавлением Односторонняя Двусторонняя, без шумоподавления
Запись видео и фото Да, на карту памяти microSD Нет Да, на встроенную память
Подключение Wi-Fi, Ethernet Wi-Fi Только Ethernet
Источник питания Адаптер переменного тока 12 В Батареи или адаптер переменного тока Адаптер переменного тока
Функция Медтелеконсультант Да Нет Нет
Цена 9990 рублей 7990 рублей 8990 рублей

Как видно из таблицы, умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант имеет ряд преимуществ по сравнению с другими моделями на рынке. Он имеет больший экран, более широкий угол обзора, более мощную ночную подсветку, возможность записи видео и фото, а также уникальную функцию Медтелеконсультант.

Я считаю, что ″Комфорт-А″ – лучший выбор для пожилых людей, которые ищут надежный и простой в использовании видеодомофон с функцией удаленной медицинской помощи.

FAQ

В: Сколько стоит умный видеодомофон ″Комфорт-А″ с функцией Медтелеконсультант?
О: Цена составляет 9990 рублей.

В: Каковы основные характеристики видеодомофона ″Комфорт-А″?
О: У него 7-дюймовый сенсорный экран, угол обзора 120 градусов, инфракрасная ночная подсветка, двусторонняя аудиосвязь, возможность записи видео и фото, а также функция Медтелеконсультант.

В: Что такое функция Медтелеконсультант?
О: Это уникальная функция, которая позволяет пожилым людям общаться с медицинскими работниками прямо из своего дома.

В: Как работает функция Медтелеконсультант?
О: Вы нажимаете кнопку Медтелеконсультант на видеодомофоне, выбираете тип медицинского специалиста, с которым хотите связаться, и ожидаете, пока соединение установится.

В: Сколько стоит подписка на функцию Медтелеконсультант?
О: Подписка стоит 99 рублей в месяц.

В: Легко ли установить видеодомофон ″Комфорт-А″?
О: Да, установка очень простая и может быть выполнена самостоятельно.

В: Кто может использовать видеодомофон ″Комфорт-А″?
О: Он идеально подходит для пожилых людей, которые хотят чувствовать себя более безопасно и комфортно в своих домах.

В: Где я могу купить видеодомофон ″Комфорт-А″?
О: Вы можете купить его в нашем интернет-магазине или у наших розничных партнеров.

Если у вас есть какие-либо другие вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться в нашу службу технической поддержки по номеру 8 (800) 555-35-35.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector