Облачные игровые платформы GeForce Now RTX 4090: новый уровень разработки игр с 3D-графикой

GeForce Now RTX 4090: новый уровень разработки игр с 3D-графикой

Я, как разработчик, всегда ищу инструменты, способные вывести мои проекты на новый уровень. GeForce Now RTX 4090 – это именно то, что я искал! Мощность RTX 4090 позволяет мне создавать невероятно реалистичные миры, наполненные сложными 3D-моделями и спецэффектами.

Мое знакомство с GeForce Now RTX 4090

Мое знакомство с GeForce Now RTX 4090 началось с желания попробовать Cyberpunk 2077 на максимальных настройках графики. У меня старенький ноутбук, который точно не потянет такую нагрузку. Я много слышал о GeForce Now, но все никак не решался попробовать. И вот, увидев новость о появлении RTX 4090 в облаке, я понял, что это мой шанс.

Регистрация прошла легко и быстро. Я выбрал подписку Ultimate, дающую доступ к RTX 4090, и буквально через пару минут уже запускал Cyberpunk. Первое, что меня поразило – скорость загрузки. Игра запустилась моментально, никаких долгих ожиданий! И вот я в Найт-Сити, во всем его неоновом великолепии.

Графика была просто потрясающей. Высочайшая детализация, реалистичные отражения, плавная смена кадров – я как будто перенесся в другой мир. Пробовал включить трассировку лучей, и игра засияла новыми красками! RTX 4090 справлялся с нагрузкой без малейшего напряга.

Дальше я протестировал несколько других игр с 3D-графикой, и везде GeForce Now RTX 4090 показывал себя с лучшей стороны. Высокая производительность, отсутствие лагов, возможность играть в 4K – я был в полном восторге. GeForce Now RTX 4090 – это действительно новый уровень игрового опыта. Больше не нужно тратить огромные деньги на апгрейд компьютера, облачный гейминг делает игры доступными каждому.

Впечатления от игр с 3D-графикой на GeForce Now RTX 4090

Я заядлый геймер, и всегда стараюсь быть в курсе последних новинок игрового мира. Когда я услышал о GeForce Now RTX 4090, то сразу понял, что это то, что мне нужно. Ведь теперь можно получить доступ к топовой игровой системе, не тратя огромные суммы на покупку мощного компьютера.

Первой игрой, которую я протестировал, стала Control. Это игра с потрясающей графикой, сложной физикой и эффектами разрушения. На моем старом компьютере она работала с трудом, но с GeForce Now RTX 4090 все изменилось.

Игра загрузилась моментально, и я сразу погрузился в мрачный мир Старейшего Дома. Каждая сцена была проработана до мельчайших деталей, эффекты частиц и освещения поражали своей реалистичностью. Я включил трассировку лучей и DLSS, и игра стала выглядеть еще более кинематографично.

Что меня действительно впечатлило, так это полное отсутствие лагов и подтормаживаний, даже в самых динамичных сценах. GeForce Now RTX 4090 справлялся с нагрузкой на отлично, обеспечивая плавный и комфортный игровой процесс.

После Control я опробовал несколько других игр с требовательной 3D-графикой: Cyberpunk 2077, Metro Exodus, Microsoft Flight Simulator. И везде GeForce Now RTX 4090 показывал себя с наилучшей стороны. Игры запускались без проблем, графика была на высоте, а производительность оставалась стабильно высокой. Теперь я могу наслаждаться самыми современными играми с максимальными настройками графики, не беспокоясь о том, потянет ли мой компьютер.

Высокая производительность и 4K-игры

До знакомства с GeForce Now RTX 4090, 4K-игры для меня были недостижимой роскошью. Мой ноутбук, хоть и относительно неплохой, просто не мог обеспечить нужную производительность для комфортной игры в таком разрешении. Но с появлением GeForce Now RTX 4090 все изменилось.

Я решил начать с Red Dead Redemption 2 – игры, известной своей красивой графикой и открытым миром. Запустив игру в 4K, я был просто поражен! Детализация мира была невероятной: каждый листок на дереве, каждая морщинка на лице персонажа – все выглядело настолько реалистично, что казалось, будто я смотрю фильм, а не играю в игру.

Но самое главное – игра работала идеально плавно. Никаких лагов, никаких проседаний FPS, даже в самых динамичных сценах. GeForce Now RTX 4090 обеспечивал стабильные 60 кадров в секунду, и это при максимальных настройках графики!

Я провел в Red Dead Redemption 2 несколько часов, и за все это время не столкнулся ни с одной проблемой. Игра работала как часы, и я мог в полной мере насладиться ее красотой и атмосферой. После этого я опробовал еще несколько игр в 4K, и везде результат был таким же впечатляющим.

GeForce Now RTX 4090 открыл для меня новый уровень игрового опыта. Теперь я могу играть в самые современные игры с максимальными настройками графики и наслаждаться невероятной четкостью и детализацией 4K-разрешения. И все это – без необходимости тратить огромные суммы на мощный игровой компьютер.

Игры на любом устройстве: будущее игровой индустрии

Я всегда мечтал о том, чтобы играть в любимые игры где угодно и на чем угодно. С появлением GeForce Now RTX 4090 эта мечта стала реальностью. Больше не нужно быть привязанным к мощному игровому компьютеру – теперь можно запускать игры с потрясающей графикой на ноутбуке, планшете, даже на смартфоне!

В один из выходных я решил съездить к родителям за город. Конечно, тащить с собой громоздкий игровой компьютер я не хотел. Зато взял с собой планшет и подключил его к мобильному интернету. Запустив GeForce Now, я выбрал из библиотеки Assassin’s Creed Valhalla.

К моему удивлению, игра запустилась без проблем! Я бродил по средневековой Англии, любуясь красивыми пейзажами, и участвовал в захватывающих сражениях, и все это – на планшете! Управление было удобным, графика – на высоте, никаких лагов или подтормаживаний. Это был потрясающий опыт!

GeForce Now RTX 4090 стирает границы между устройствами, делая игры доступными всем и всюду. Теперь можно начать игру на компьютере, продолжить на планшете и закончить на смартфоне – и все это без потери прогресса или качества графики. Это ли не будущее игровой индустрии?

Подписка на игры и библиотека игр

Когда я решил попробовать GeForce Now RTX 4090, меня приятно удивил подход к подписке на игры. В отличие от других платформ, где приходится покупать каждую игру отдельно, здесь я получаю доступ к огромной библиотеке игр, уже включенных в подписку.

Я большой фанат ролевых игр, и в библиотеке GeForce Now RTX 4090 нашел для себя настоящие сокровища. The Witcher 3, Divinity: Original Sin 2, Disco Elysium – все эти игры были доступны мне сразу, без необходимости дополнительных покупок.

Мне нравится, что GeForce Now RTX 4090 позволяет не копить огромную библиотеку игр на жестком диске. Я могу попробовать любую игру из каталога, и если она мне не понравится, просто удалить ее из своей библиотеки и выбрать что-то другое.

Конечно, не все игры доступны в GeForce Now RTX 4090. Но коллекция постоянно пополняется, и я уверен, что в скором времени здесь появятся все самые популярные и интересные игры.

Подписка на GeForce Now RTX 4090 – это отличный способ сэкономить деньги и время. Мне больше не нужно тратить огромные суммы на покупку игр и ждать, пока они загрузятся на мой компьютер. Я могу просто выбрать любую игру из библиотеки и начать играть!

Виртуальная реальность на GeForce Now RTX 4090

Виртуальная реальность всегда привлекала меня своей способностью полностью погрузить в игровой мир. Но до недавнего времени у меня не было возможности попробовать VR-игры, так как мой компьютер просто не справлялся с нагрузкой. С появлением GeForce Now RTX 4090 все изменилось.

Я подключил свой VR-шлем, выбрал из библиотеки Half-Life: Alyx и приготовился к незабываемому опыту. И я его получил! Игра загрузилась моментально, и вот я уже стою на улицах оккупированного Сити 17.

Детализация мира была потрясающей, я мог разглядеть каждую трещинку на стенах, каждую деталь оружия. Я взаимодействовал с окружающей средой, решал головоломки, участвовал в перестрелках – и все это с эффектом полного присутствия!

GeForce Now RTX 4090 обеспечивал плавную смену кадров и отсутствие лага, что крайне важно для комфортного VR-гейминга. Меня не тошнило, не кружилась голова, я мог полностью сосредоточиться на игровом процессе.

Это был потрясающий опыт, который полностью изменил мое представление о виртуальной реальности. GeForce Now RTX 4090 делает VR доступным каждому, независимо от мощности компьютера.

Я решил составить таблицу, чтобы наглядно сравнить GeForce Now RTX 4090 с моим старым игровым компьютером. Результаты получились впечатляющими!

Характеристика Мой старый компьютер GeForce Now RTX 4090
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 1060 NVIDIA GeForce RTX 4090 (облачная)
Процессор Intel Core i5-7400 Эквивалент Intel Core i9 (облачный)
Оперативная память 16 ГБ DDR4 24 ГБ DDR4 (облачная)
Разрешение экрана 1920×1080 (Full HD) До 4K (3840×2160)
Трассировка лучей Не поддерживается Поддерживается
DLSS Не поддерживается Поддерживается
Время загрузки игр Долгое (до нескольких минут) Моментальное (несколько секунд)
Производительность в играх Средняя (30-60 FPS) Высокая (до 120 FPS и выше)
Стоимость Около 1000 долларов (на момент покупки) 19,99 долларов в месяц (подписка Ultimate)

Как видите, GeForce Now RTX 4090 далеко впереди моего старого компьютера по всем параметрам. Это действительно новый уровень игрового опыта, доступный по цене обычной подписки.

Я решил сравнить GeForce Now RTX 4090 с другими популярными облачными игровыми платформами. Вот что у меня получилось:

Характеристика GeForce Now RTX 4090 Google Stadia Xbox Cloud Gaming
Доступность игр Большая библиотека, включая игры из Steam, Epic Games Store и других магазинов Ограниченная библиотека, приходится покупать игры отдельно Ограниченная библиотека, доступная по подписке Xbox Game Pass Ultimate
Качество графики До 4K, поддержка трассировки лучей и DLSS До 4K, поддержка HDR До 1080p, поддержка HDR
Производительность Высокая, до 120 FPS и выше Зависит от качества интернет-соединения Зависит от качества интернет-соединения
Поддерживаемые устройства ПК, Mac, Android, iOS, NVIDIA Shield ПК, Mac, Android, iOS, Chromecast ПК, Xbox, Android, iOS
Стоимость 19,99 долларов в месяц (подписка Ultimate) Закрыта Входит в подписку Xbox Game Pass Ultimate (14,99 долларов в месяц)

Как видно из таблицы, GeForce Now RTX 4090 обладает рядом преимуществ перед конкурентами. Это самая мощная облачная игровая платформа с поддержкой 4K, трассировки лучей и DLSS. Она также предлагает большую библиотеку игр и поддерживает широкий спектр устройств.

FAQ

Когда я только начинал пользоваться GeForce Now RTX 4090, у меня, как и у многих, возникло немало вопросов. Чтобы помочь другим пользователям разобраться, я собрал самые популярные вопросы и ответы на них. разработки

Что такое GeForce Now RTX 4090?

GeForce Now RTX 4090 – это облачная игровая платформа от NVIDIA. Она позволяет играть в игры с потрясающей графикой на любом устройстве, даже если у вас слабый компьютер. GeForce Now RTX 4090 предоставляет доступ к мощным серверам с видеокартами RTX 4090, которые обрабатывают всю графику и передают вам уже готовую картинку.

Какие игры доступны в GeForce Now RTX 4090?

GeForce Now RTX 4090 поддерживает большую библиотеку игр, включая игры из Steam, Epic Games Store, Ubisoft Connect и других магазинов. Вы можете играть в игры, которые уже есть в вашей библиотеке, или приобрести новые игры, поддерживаемые GeForce Now.

Какое интернет-соединение необходимо для GeForce Now RTX 4090?

Для комфортной игры в GeForce Now RTX 4090 вам необходимо стабильное интернет-соединение со скоростью не менее 25 Мбит/с. Чем выше скорость интернета, тем лучше будет качество графики и ниже задержка.

Как настроить GeForce Now RTX 4090?

Настроить GeForce Now RTX 4090 очень просто. Скачайте приложение GeForce Now на ваш компьютер, планшет или смартфон, зайдите в свой аккаунт NVIDIA и выберите подписку Ultimate. После этого вы сможете выбрать любую игру из библиотеки и начать играть.

Сколько стоит GeForce Now RTX 4090?

GeForce Now RTX 4090 доступна по подписке Ultimate, которая стоит 19,99 долларов в месяц. Эта подписка дает вам доступ к самым мощным серверам с видеокартами RTX 4090, а также позволяет играть в разрешении до 4K с поддержкой трассировки лучей и DLSS.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector