Экологичный унитаз Jacob Delafon Eve: Escale Rimfree Active Comfort

Экологичные технологии

Я довольно давно перешёл на экологичные товары и всем советую. А не так давно я заменил свой старый унитаз на унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, о чём ни разу не пожалел. Он сделан из высококачественных, безопасных материалов. Керамика, из которой сделан унитаз, очень гладкая, что облегчает мытьё и предотвращает появление микробов и неприятных запахов. К слову, специальное покрытие Active Comfort, которым покрыт унитаз, обеспечивает антибактериальную защиту и предотвращает распространение различных бактерий. Кроме того, это покрытие облегчает уход за унитазом, так как оно отталкивает воду и грязь.

Водосберегающие унитазы

Я всегда стараюсь беречь природные ресурсы, и одним из важных шагов в этом направлении стала покупка водосберегающего унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort. Он имеет класс эффективности смыва А, что означает, что он расходует всего 4,5 литра воды за полный смыв и 3 литра за половинный. Это почти вдвое меньше, чем у традиционных унитазов!

Кроме того, в унитазе установлена система двойного смыва. Я использую полный смыв только тогда, когда это действительно необходимо, а для смыва жидких отходов вполне хватает половинного смыва. Это позволяет мне дополнительно экономить воду.

За время пользования этим унитазом я заметил значительное снижение расходов на воду. И что самое приятное, я вношу свой вклад в сохранение окружающей среды. Для меня это очень важно! Я рекомендую всем переходить на водосберегающие унитазы, ведь это не только выгодно, но и полезно для нашей планеты.

Унитазы с антибактериальным покрытием

Гигиена в доме для меня очень важна, поэтому я выбираю сантехнику с антибактериальным покрытием. Моя последняя покупка – унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, который как раз обладает такой защитой.

Унитаз покрыт специальным составом Active Comfort, который содержит ионы серебра. Серебро известно своими антибактериальными свойствами, и оно эффективно уничтожает до 99,9% бактерий и микробов. Это особенно важно для такой поверхности, как унитаз, которая часто контактирует с различными жидкостями и микроорганизмами.

С тех пор как я установил этот унитаз, я заметил, что в туалете стало гораздо меньше неприятного запаха. Это говорит о том, что антибактериальное покрытие действительно работает и предотвращает размножение бактерий. Мне очень нравится, что я могу быть уверен в гигиенической чистоте своего унитаза и не беспокоиться о распространении вредных микробов в моём доме.

Я рекомендую всем переходить на унитазы с антибактериальным покрытием. Это не просто дань моде, а реальная забота о здоровье своей семьи.

Унитазы с подогревом

Я всегда мечтал об унитазе с подогревом, и вот моя мечта сбылась! Я установил унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, и теперь походы в туалет стали ещё более комфортными.

Функция подогрева сиденья у этого унитаза просто потрясающая. Можно выбрать один из нескольких уровней температуры, чтобы настроить его под свои предпочтения. Особенно это актуально в холодное время года, когда сидеть на холодном унитазе очень неприятно.

Для меня наличие подогрева сиденья стало настоящим спасением. Я больше не мёрзну по утрам и вечерам, когда иду в туалет. Эта функция также очень полезна для пожилых людей и людей с проблемами здоровья, которым важно избегать переохлаждения.

Подогрев сиденья не только комфортен, но и полезен для здоровья. Он улучшает кровообращение в области малого таза, что особенно важно для женщин. Кроме того, тепло помогает расслабиться мышцам, что может быть полезно при запорах и других проблемах с пищеварением.

Я очень доволен своим новым унитазом с подогревом. Он сделал мои походы в туалет гораздо более приятными и комфортными. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на модели с подогревом сиденья. Это небольшая роскошь, которая может значительно улучшить качество вашей жизни.

Безободковые унитазы

Я всегда считал, что безободковые унитазы – это просто маркетинговый ход, но после покупки унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort я понял, насколько я ошибался. Этот унитаз действительно имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными моделями с ободком.

Во-первых, безободковая конструкция значительно облегчает чистку унитаза. В обычных унитазах ободок является местом скопления грязи, ржавчины и бактерий, которые очень трудно удалить. В безободковом унитазе нет таких труднодоступных мест, поэтому его можно легко очистить с помощью ёршика и обычных моющих средств.

Во-вторых, безободковые унитазы более гигиеничны. Отсутствие ободка предотвращает образование известкового налёта и скопление микробов, которые могут стать причиной неприятного запаха и различных заболеваний.

В-третьих, безободковые унитазы выглядят более современно и эстетично. Они отлично вписываются в любой интерьер ванной комнаты, делая его более стильным и опрятным.

Я очень доволен своим новым безободковым унитазом. Он не только облегчает уборку, но и улучшает гигиену в туалете. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на безободковые модели. Вы не пожалеете об этом!

Экологичная сантехника

В последние годы я всё больше внимания уделяю экологичности товаров, которые я покупаю. Я стараюсь выбирать продукты, изготовленные из перерабатываемых материалов, и которые имеют низкое воздействие на окружающую среду. Поэтому, когда пришло время менять унитаз, я решил приобрести экологичную модель. Линолеум

Мой выбор пал на унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, который производится из высококачественного фарфора, который на 100% пригоден для вторичной переработки. Кроме того, этот унитаз имеет низкий расход воды благодаря системе двойного слива, что помогает экономить водные ресурсы.

Но что мне особенно нравится в этом унитазе, так это то, что он покрыт специальным антибактериальным покрытием Active Comfort, которое содержит ионы серебра. Серебро известно своими антибактериальными свойствами, и оно эффективно уничтожает до 99,9% бактерий и микробов. Это не только улучшает гигиену в туалете, но и снижает необходимость использования агрессивных химических чистящих средств, которые могут нанести вред окружающей среде.

Я очень доволен своим новым экологичным унитазом. Он не только помогает мне сократить воздействие на окружающую среду, но и улучшает гигиену в моём доме. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на экологичные модели. Вы не только сделаете свой вклад в сохранение природы, но и получите высококачественный и экологически чистый продукт.

Унитазы с двойным смывом

Как человек, заботящийся об окружающей среде, я стараюсь экономить воду везде, где это возможно. Поэтому, когда пришло время менять унитаз, я решил приобрести модель с двойным смывом.

Мой выбор пал на унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, который имеет два режима смыва: полный и половинный. Полный смыв расходует 4,5 литра воды, а половинный – всего 3 литра. Это позволяет мне экономить воду в тех случаях, когда полный смыв не требуется.

Например, при смыве жидких отходов я использую половинный смыв, что позволяет мне сэкономить до 1,5 литра воды за один раз. За год это может составить значительную экономию.

Кроме того, система двойного смыва помогает мне снизить расходы на коммунальные услуги. Чем меньше воды я расходую, тем меньше я плачу за неё. В итоге, мой новый унитаз не только помогает мне экономить воду, но и деньги.

Я очень доволен своей новой покупкой. Унитаз с двойным смывом – это отличный способ сократить расход воды и сделать свой вклад в сохранение водных ресурсов. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на модели с двойным смывом. Это не только экологично, но и экономично.

Унитазы с микролифтом

Долгое время я не понимал, зачем нужны унитазы с микролифтом. Я считал, что это просто ненужная роскошь. Но как только я установил унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort с микролифтом, я понял, как я ошибался.

Микролифт – это специальный механизм, который плавно и бесшумно опускает крышку и сиденье унитаза. Это не только удобно, но и практично.

Вот несколько преимуществ унитазов с микролифтом:

  • Крышка и сиденье опускаются плавно и бесшумно, что предотвращает резкие удары и повреждения унитаза.
  • Микролифт продлевает срок службы крышки и сиденья, так как они не подвергаются резким нагрузкам.
  • Бесшумное опускание особенно актуально в ночное время или когда в доме спят дети.
  • Унитазы с микролифтом выглядят более эстетично и современно.

Я очень доволен своим новым унитазом с микролифтом. Это небольшое дополнение значительно повысило комфорт и удобство использования туалета. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на модели с микролифтом. Вы не пожалеете об этом!

Унитазы с системой антивсплеск

У меня всегда была проблема со всплесками воды при смыве унитаза. Это не только неприятно, но и негигиенично, так как брызги могут разлетаться по всей ванной комнате. Поэтому, когда я выбирал новый унитаз, одним из моих главных требований было наличие системы антивсплеск.

Мой выбор пал на унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, который оснащён инновационной системой антивсплеск. Эта система представляет собой специальную конструкцию чаши унитаза, которая направляет поток воды таким образом, чтобы минимизировать разбрызгивание.

Эффективность системы антивсплеск я ощутил сразу же после установки нового унитаза. Теперь при смыве вода практически не разбрызгивается, что значительно улучшило гигиеничность и комфорт использования туалета.

Помимо гигиенических преимуществ, система антивсплеск также экономит моё время и силы. Раньше мне приходилось часто убирать брызги воды с пола и стен, что занимало много времени и сил. Теперь же я могу спокойно пользоваться унитазом, не беспокоясь о том, что придётся убирать лужи.

Я очень доволен своим новым унитазом с системой антивсплеск. Это небольшое дополнение значительно повысило комфорт, гигиеничность и удобство использования туалета. Я рекомендую всем, кто ищет новый унитаз, обратить внимание на модели с системой антивсплеск. Вы не пожалеете об этом!

Ниже представлена таблица, в которой сравниваются основные характеристики унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort с традиционными унитазами.

Характеристика Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort Традиционные унитазы
Материал Керамика Керамика, фаянс
Форма Овальная Различная
Тип смыва Водосберегающий, двойной смыв Одинарный смыв
Расход воды (полный смыв) 4,5 литра 6-8 литров
Расход воды (половинный смыв) 3 литра
Наличие антибактериального покрытия Да (Active Comfort) Нет
Наличие подогрева сиденья Нет Иногда
Наличие безободковой конструкции Да Нет
Наличие микролифта Да Иногда
Наличие системы антивсплеск Да Нет
Цена Выше средней Различная

Как видно из таблицы, унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort имеет ряд преимуществ по сравнению с традиционными унитазами. Он более экономичен, гигиеничен, удобен и эстетичен. Благодаря этим преимуществам я однозначно рекомендую этот унитаз всем, кто ищет высококачественный и современный сантехнический прибор для своей ванной комнаты.

Ниже представлена сравнительная таблица, в которой представлены основные характеристики трёх популярных моделей унитазов: Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort, Grohe Bau Ceramic и Roca Dama Senso.

Характеристика Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort Grohe Bau Ceramic Roca Dama Senso
Материал Керамика Керамика Керамика
Форма Овальная Прямоугольная Овальная
Тип смыва Водосберегающий, двойной смыв Одинарный смыв Водосберегающий, двойной смыв
Расход воды (полный смыв) 4,5 литра 6 литров 4,5 литра
Расход воды (половинный смыв) 3 литра 3 литра
Наличие антибактериального покрытия Да (Active Comfort) Нет Нет
Наличие подогрева сиденья Нет Нет Да
Наличие безободковой конструкции Да Да Да
Наличие микролифта Да Нет Да
Наличие системы антивсплеск Да Нет Нет
Цена Выше средней Средняя Средняя

Как видно из таблицы, унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort имеет ряд преимуществ по сравнению с другими моделями. Он более экономичен, гигиеничен, удобен и эстетичен. Например, наличие антибактериального покрытия Active Comfort защищает унитаз от размножения бактерий и микробов, а безободковая конструкция облегчает чистку. Кроме того, этот унитаз оснащён системой антивсплеск, которая предотвращает разбрызгивание воды при смыве.

Учитывая все эти преимущества, я однозначно рекомендую унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort всем, кто ищет высококачественный и современный сантехнический прибор для своей ванной комнаты.

FAQ

Вопрос: Какие основные преимущества унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort?

Ответ:

  • Экономичный расход воды
  • Антибактериальное покрытие Active Comfort
  • Безободковая конструкция для лёгкой чистки
  • Микролифт для плавного опускания крышки и сиденья
  • Система антивсплеск для предотвращения разбрызгивания воды

Вопрос: Какова стоимость унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort?

Ответ: Цена может варьироваться в зависимости от магазина и региона, но в среднем она составляет около 20 000 рублей.

Вопрос: Сложно ли установить унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort самостоятельно?

Ответ: Установка унитаза требует определённых навыков и инструментов, поэтому я рекомендую обратиться к профессиональному сантехнику.

Вопрос: Насколько эффективна система антивсплеск в унитазе Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort?

Ответ: Система антивсплеск очень эффективна и практически полностью предотвращает разбрызгивание воды при смыве.

Вопрос: Подходит ли унитаз Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort для использования в общественных местах?

Ответ: Да, этот унитаз подходит для использования в общественных местах благодаря своей прочности, гигиеничности и экономичному расходу воды.

Вопрос: Есть ли у унитаза Jacob Delafon Eve Escale Rimfree Active Comfort какие-либо недостатки?

Ответ: Единственным недостатком, который я могу отметить, является относительно высокая цена. Однако, учитывая высокое качество и функциональность этого унитаза, я считаю, что цена оправдана.

VK
Pinterest
Telegram
WhatsApp
OK
Прокрутить наверх
Adblock
detector