Этот фильм стоит посмотреть каждому! - ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЗ ТЮРЬМЫ - Русские фильмы 2021 года

2 Просмотры
Издатель
Раненая девушка с криками о помощи выбегает из машины, за ней следом — таксист. Девушку не удается спасти. Все улики указывают на водителя: в его машине следствие обнаруживает кошелек убитой и орудие преступления — окровавленный нож. Нет сомнений, что дело пора закрывать, однако Жеке Аверьянову кажется очень неубедительной мотивация предполагаемого преступника. Вместе с Соколовским он решает повнимательнее присмотреться к окружению убитой.
В центре города в парке развлечений в пруду найдено тело. Убитый, Леонид Сергеев, оказывается обычным сантехником из ближайшего пригорода. Валерий собирает доказательства связи погибшего с главой города, который занимается отмыванием денег. Дело передают в специальный отдел. Однако Соколовский и Жека просят у Пряникова отмашки для своего собственного расследования, для которого они привлекают богатых родственников Аверьянова.
Ночью на конюшню пробираются конокрады. Путь им преграждает девочка-аутист, которая получает ножевое ранение, но чудом остается жива. Получить от нее показания крайне сложно. Валерий намерен любой ценой узнать информацию, Вика просит его остановиться. Несмотря на очевидность доказательств — никто из следователей даже не может предположить, как близко от них находится сообщник грабителей.
В отделение крупнейшего банка заходит человек с канистрой для бензина. Он уже знает, что банк разорен и требует вернуть его накопления. Случайно в этом же месте оказываются Валерий с Викой. Во время полицейской операции Вика не успевает выйти из помещения и сама становится заложницей. Теперь для Валерия и Соколовского спасение Вики — дело чести.
Категория
Фильмы
Комментариев нет.