Самые популярные кадры фильмов 90-х годов

7 Просмотры
Издатель
Иногда, независимо от того, насколько хороша остальная часть фильма, есть тот момент, к которому хочется возвращаться снова и снова. В этом ролике представлены самые интересные моменты фильмов 1990-х, достойные того, чтобы пересмотреть их еще раз – смешные, сексуальные и откровенно неловкие.

Классический научно-фантастический фильм 1999 года “Матрица” рассказывает историю группы людей, которые однажды осознают, что мир, в котором они живут, – это симуляция, из которой они затем стремятся вырваться. Как ни странно, похожая вещь произошла с небольшим процентом зрителей во время одной из сцен фильма, когда одна производственная ошибка неожиданно напомнила им, что фильм, который они смотрят, сам по себе был симуляцией.

Это происходит в тот момент, когда два героя, Морфеус и Нео, собираются посетить таинственного персонажа, известного как Пифия. Когда они стоят в коридоре за дверью её квартиры, один из кадров показывает руку Нео, тянущуюся к светоотражающей металлической дверной ручке. Однако она не только отражает Нео и Морфеуса, но и объектив камеры. Это одна из тех деталей, которую сложно заметить во время первого просмотра, но как только вы её увидите, то будете обращать на неё внимание при каждом просмотре.

При этом производственная группа, придумала гениальное решение, позволяющее скрыть как можно большую часть камеры. Они скрыли её копией костюма Морфеуса, в комплекте с его галстуком, и разместили камеру таким образом, чтобы она сливалась с торсом персонажа. Честно говоря, в отличие от прочих продюсерских "ошибок", мы искренне впечатлены этой оригинальной изобретательностью в создании фильмов старой школы.

Матрица | 0:00
Криминальное чтиво | 1:26
Бойцовский клуб | 2:41
Звёздные войны: Эпизод 1 — Скрытая угроза | 3:47
Люди в черном | 4:46
Король Лев | 5:39
Жестокие игры | 6:33

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/298554/the-most-paused-90s-movie-moments/
Категория
Фильмы
Комментариев нет.