Лучшие фильмы Pauline Collins

1 Просмотры
Издатель
Список Лучшие фильмы Pauline Collins. Подпишитесь на канал: https://goo.gl/JT1G6i

В списке Лучшие фильмы Pauline Collins мы имеем:
Лучшие фильмы Pauline Collins

10. The Time of Their Lives

9. Dough

8. Последний убийца драконов
В старые добрые времена магия была необходима - она могла сохранить королевство и прочистить забившуюся канализацию. Но теперь магия исчезает: сливной фильтр дешевле, чем заклинание, а волшебные ковры используются для доставки пиццы. Пятнадцатилетний подкидыш, Дженнифер Стрейндж работает в Казаме, агентстве по найму волшебников, но в дни, когда магия выдыхается, всё труднее оставаться на плаву. А потом начинаются видения, предсказывающие смерть последнего дракона мира от рук неизвестного Убийцы драконов. Если видения окажутся правдой, то для Казама и Дженнифер изменится всё.

7. Ты встретишь таинственного незнакомца
Альфи и Хелена — среднестатистическая семейная пара. Они давно живут вместе и успели охладеть друг к другу. Однажды Альфи встречает хорошенькую проститутку Шармейн, решает вспомнить молодость и приударить за ней. Убитая горем Хелена идет к гадалке. Прорицательница предсказывает женщине счастливое будущее. Взрослая дочь Хелены и Альфи — Салли — тоже несчастлива в браке. Муж Рой не обращает на нее внимания. Страдая от депрессии, девушка провоцирует скандал со своим боссом Гретом, хозяином элитной картинной галереи. Тем временем Рой, писатель и неисправимый романтик, влюбляется в загадочную соседку со странным именем Диа… Казалось бы, ничто не сможет распутать этот сложный клубок неприятностей, но жизнь, как всегда, все расставит по своим местам.

6. Таинственный Альберт Ноббс
1898 год, Дублин. В небольшой гостинице Morrison’s живут самые разные люди: сбежавший от жены престарелый доктор Холлоран, французские снобы мадам и мсье Пиго, экономное семейство Мур, не чуждый гомоэротических утех виконт Яррелл и его супруга со схожими сексуальными предпочтениями… И каждому из них стремится услужить официант Альберт Ноббс. Ему чуть больше сорока, и он успел поработать в лучших заведениях Лондона, Бристоля и Ливерпуля. Личной жизни у него практически нет. Пабам и варьете Ноббс предпочитает тихие вечера в своей каморке и бесконечное пересчитывание сбережений. Коллеги практически не обращают на него внимания, и это ему даже на руку. Ведь на самом деле Альберт — женщина, уже около тридцати лет успешно выдающая себя за представителя сильного пола…

5. Ширли Валентайн
Ширли Валентайн — совершенно непредсказуемая домохозяйка, которая с легкостью доказывает, что никогда не поздно воплотить в жизнь самую смелую мечту. Устав от жизни в провинциальном Ливерпуле, вдоволь наговорившись со стенами своей кухни (поскольку говорить больше было не с кем), Ширли решила тряхнуть стариной и совершить авантюрное путешествие в Грецию. В одно мгновение она с легкостью забывает о своих проблемах и с головой бросается в романтический омут, повстречав обаятельного грека по имени Костас. Дама с удивлением обнаруживает, что 'есть еще порох в пороховницах', и все ещё, возможно, только начинается…

4. Из времени во время
Вторая мировая война. Лондон бомбят, и мать отсылает тринадцатилетнего Толли из Лондона к бабушке, владелице небольшого замка. Неожиданно мальчик начинает видеть прошлое, перемещаться в 18 век и становится участником интриги между девочкой и дворецким, живущими в замке в то время.

3. Квартет
Овации, цветы и поклонники остались в прошлом, но бодрые старички из Бичем-Хаус, дома ветеранов британской оперной сцены, не намерены сдаваться! Каждый год в день рождения Верди они устраивают гала-концерт. 'Гвоздем программы' на этот раз должна стать новая постоялица — бывшая прима и настоящая стерва Джин. Будет ли ее воссоединение с давними партнерами успешным? Получится ли у артистов отрешиться от былых амбиций и прошлых обид и, может, даже воскресить забытую любовь?

2. Город удовольствий
Американец Макс Лоу приезжает в Калькутту — город нищеты и чудес, где соседствуют мошенничество и добродетель и за деньги покупается все, но не все продается. Где так тяжело обрести душевный покой, будучи ограбленным в первый же день…

1. Дорога в рай
В центре сюжета фильма группа женщин из разных уголков Земли. Во время Второй мировой войны они попадают в плен к японцам, после чего решают объединиться, чтобы создать жизнеутверждающий хор.

Backsound by Ben-sound
Категория
Фильмы
Комментариев нет.